1
resposta

Cliente aparece como 0 e _agencia como cliente ao rodar node .\index.js

Acredito que isso se deve ao Prof. Ricardo não ter salvo o index.js após retirar os _tipo.

No arquivo index.js deixei

  const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente(0, cliente1, 1001 ) ;

No ContaCorrente.js:

constructor(saldoInicial, cliente, agencia){

Agora está funcionando perfeitamente ao rodar "node .\index.js" no terminal

1 resposta

Fala ai Rodrigo, tudo bem? Muito bom, os códigos para mim parecem corretos.

Acho que deve ser o que tu falou mesmo, faltou um salvar ai.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software