Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Cláusula where em tabela do join

Boa tarde, como posso fazer uma consulta dando um where em um atributo da tabela do include?

3 respostas
solução!

Oi Diego, tudo bem?

Dê uma olhada nesta consulta, que inclui a entidade Categoria no dbset de produtos, e também filtra pelo nome da categoria:

var query = 
produtos.Include(p => p.Categoria)
.Where(p => p.Categoria.Nome.Contains(pesquisa))
.ToList();

Obrigado pela ajuda Marcelo!

Fico feliz de ter ajudado, Diego! Sempre às ordens!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software