Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Classes anônimas

Veja o código abaixo:

Comparator<String> comp = new Comparator<String>() {

  @Override
  public int compare(String s1, String s2) {
    return s1.compareTo(s2);
  }
};
E as declarações

A) É gerada uma classe anônima.
B) É criado um objeto do tipo Comparator.
C) É instanciada a interface Comparator.
D) É gerada uma classe com o nome o ComparatorString.
Quais afirmações são corretas?
R: A,B

OBS: As classes anônimas são geradas mesmo quando se atribui a referencia da interface no comp?

1 resposta
solução!

Fala ai Higor, tudo bem ?

Em nenhum momento você criou uma classe que implemente Comparator, ou seja, continua sendo uma classe anonima.

Na memoria você criou um objeto de Comparator por isso ambas estão certas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software