2
respostas

classe vem quebrada

 try {
         Email email = new SimpleEmail();
         email.setHostName("smtp.googlemail.com");
         email.setSmtpPort(465);
         email.setAuthenticator(new DefaultAuthenticator("email", "password"));
         email.setSSLOnConnect(true);

         email.setFrom("email");
         email.setSubject("Você foi convidado pelo ListaVIP");
         email.setMsg("Olá " + nome + ". Você acaba de ser convidado pelo ListaVIP.");
         email.addTo(emailConvidado);
         email.send();

     } catch (EmailException e) {
         e.printStackTrace();
     }
 }}

A classe em questão esta quebrada como faço para importar a classe listaVipsServlets para não ter que escrever todo o codigo
2 respostas

JÁ CONSEGUI!! OBRIGADO

Oi Márcio,

Problema resolvido?

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software