Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Classe ValorInvalidoExcepetion (Java e Orientação a Objetos)

Olá, no exercício 10 da aula cinco (Exceções e controle de erros), é pedida a criação da classe:

 public class ValorInvalidoException extends RuntimeException {

 }

Entretanto não consegui até o momento saber quais seriam os atributos / métodos dessa classe. Alguém pode ajudar?

2 respostas
solução!

Flávio, ela fica exatamente assim com você criou (neste instante, exercício posterior será lhe informado o que implementar nela), haverá mudança somente na classe TestaDeposita.

Obrigado Kéllyson!