Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Classe Usuario. Quando foi implementada ??

Só tenho uma dúvida, quando foi que o curso implementou a classe "Usuario" que foi utilizado no

void Handle_Clicked(object sender, System.EventArgs e)
        {
            MessagingCenter.Send<Usuario>(new Usuario(),"SucessoLogin");
        }

e

MessagingCenter.Subscribe<Usuario>(this,"SucessoLogin",
             (obj) =>
            {
                MainPage = new NavigationPage(new ListagemView());   
            });

eu não lembro em nenhuma parte do curso de ter implementado

1 resposta
solução!

Olá, Alexander

Estranho, estou procurando agora nas aulas mas te respondo quando encontrar. Por enquanto, a classe utilizada no projeto da aula é essa:

public class Usuario
    {
        public int id { get; set; }
        public string nome { get; set; }
        public string dataNascimento { get; set; }
        public string telefone { get; set; }
        public string email { get; set; }
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software