Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Classe Usuario no video funciona e não foi criada nos módulos anteriores

No video é explicado a seguinte linha de comando:

private void Button_Clicked(object sender, EventArgs e)
{
  MessagingCenter.Send<Usuario>(new Usuario(), "SucessoLogin");
}

Nesse momento a classe Usuario não existe e no video funciona. Professor será explicado ainda mais a frente ou teremos que criar essa classe sozinho?

1 resposta
solução!

Oi Fabricio

Desculpe pelo transtorno. Vamos analisar o conteúdo para descobrir se algum vídeo está faltando nos cursos e corrigir o que for necessário.

Por enquanto, aqui está a classe Usuario:

    public class Usuario
    {
        public int id { get; set; }
        public string nome { get; set; }
        public string dataNascimento { get; set; }
        public string telefone { get; set; }
        public string email { get; set; }
    }

    public class LoginResult
    {
        public Usuario usuario { get; set; }
    }

Muito obrigado pelo seu feedback.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software