Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Classe Usuario?

Qual o vídeo e modulo, onde foi escrito a classe Usuario? Procurei nos videos anteriores e não encontrei.

2 respostas
solução!

Olá Diego, tudo bem?

É para você mesmo implementar as classes Usuario e LoginResult, como dito no texto logo abaixo do vídeo.

As duas classes são simples. É só criá-las e adicionar o conteúdo em cada uma delas:

public class Usuario
    {
        public int id { get; set; }
        public string nome { get; set; }
        public string dataNascimento { get; set; }
        public string telefone { get; set; }
        public string email { get; set; }
    }

    public class LoginResult
    {
        public Usuario usuario { get; set; }
    }

Bons estudos!

Ah a classe está na transcrição. Como não foi comentado nada nos videos, achei estranho. Obrigado, ja fiz a implementação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software