1
resposta

Classe Produto não disponível dentro de LojaWeb

Não consigo estanciar a classe Produto dentro da aplicação lojaweb mesmo depois de colocar ela como dependência dentro do pom.xml

Fiz o mvn clean install em produtos, cheguei a pasta .m2 e produtos está lá e quadno eu faço jetty:run em lojaweb, a aplicação fica online no servidor normalmente. Porém ao tentar criar um objeto do tipo Produto dentro da classe ContatoServlet, ela não aparece disponível para importação

parte das dependencias de loja web:

    <dependencies>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/br.com.caelum.stella/caelum-stella-core -->
        <dependency>
            <groupId>br.com.caelum.stella</groupId>
            <artifactId>caelum-stella-core</artifactId>
            <version>2.1.4</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>br.com.alura.maven</groupId>
            <artifactId>produtos</artifactId>
            <version>1.0-SNAPSHOT</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>junit</groupId>
            <artifactId>junit</artifactId>
            <version>4.11</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/javax.servlet/javax.servlet-api -->
        <dependency>
            <groupId>javax.servlet</groupId>
            <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
            <version>3.1.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

    </dependencies>
1 resposta

Oi Yuri

Poderia subir seu projeto em um google drive e enviar o link? Vou dar uma olhada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software