Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Classe paciente invalido não funciona

Não sei se alguém passou pelo mesmo problema, mas verificando meu código a classe da minha <tr> está ficando assim

<tr class="paciente paciente-invalido" id="segundo-paciente">
                            <td class="info-nome">João</td>
                            <td class="info-peso">80</td>
                            <td class="info-altura">5.72</td>
                            <td class="info-gordura">40</td>
                            <td class="info-imc">Altura Inválida</td>
                        </tr>

O background não está sendo aplicado, alguém saberia me dizer o motivo?

Segue abaixo o meu Js e CSS

var titulo = document.querySelector(".titulo");
titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista";

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for(var i = 0; i<pacientes.length; i++){

  var paciente = pacientes[i];

  var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
  var peso = tdPeso.textContent;

  var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
  var altura = tdAltura.textContent;

  var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

  var pesoEhValido = true;
  var alturaEhValida = true;

  if(peso < 0 || peso > 1000){
    console.log("Peso inválido!");
    tdImc.textContent = "Peso inválido";
    pesoEhValido = false;
    paciente.classList.add("paciente-invalido");
  }
  if(altura < 0 || altura > 3.00){
    console.log("Altura inválida!");
    tdImc.textContent = "Altura Inválida";
    alturaEhValida = false;
    paciente.classList.add("paciente-invalido");
  }

  if(alturaEhValida && pesoEhValido){
    var imc = peso / (altura * altura);
    tdImc.textContent = imc.toFixed(2);
  }

}
.paciente-invalido{
    background-color: lightcoral;
}
1 resposta
solução!

Resolvido, problema de cache.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software