Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Classe não encontrada

Executo o comando:

composer dumpautoload

E o mesmo:

composer dump-autoload

Porém me retorna

PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'Alura\BuscadorCursos\Buscador' not found in C:\composer\buscador-site\buscador-site-cursos.php:15
Stack trace:
#0 {main}
  thrown in C:\composer\buscador-site\buscador-site-cursos.php on line 15

Segue meu buscador-site-cursos.php

require './vendor/autoload.php';

use Alura\BuscadorCursos\Buscador;
use \GuzzleHttp\Client;
use Symfony\Component\DomCrawler\Crawler;


$client = new Client(['base_uri' => 'https://www.alura.com.br/']);

$crawler = new Crawler();

$buscador = new Buscador ($client, $crawler);

$cursos = $buscador->buscar('/cursos-online-programacao/php');

foreach ($cursos as $curso){
    echo $curso . PHP_EOL;
}

Também o composer.json:


{
    "name": "gabrielbrl/buscador-site",
    "description": "Projeto que procura cursos num site",
    "type": "library",
    "license": "Apache",
    "authors": [
        {
            "name": "",
            "email": ""
        }
    ],
    "require": {
        "guzzlehttp/guzzle": "^7.2",
        "symfony/dom-crawler": "^5.2",
        "symfony/css-selector": "^5.2"
    },
    "autoload": {
        "psr-4": {
            "Alura\\BuscadorCursos\\": "src/"
        }
    }
}

Obs: eu censurei meu nome e email de propósito.

1 resposta
solução!

Legal kkk, refiz o código tudo de novo e deu certo. Acho eu que fora conflito de versão, desculpa ae qualquer coisa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software