Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Classe indefinida

Olá, desde as aulas de POO - 1, algumas vezes ao criar uma classe meu php storm retorna que a classe não está definida, todo os demais códigos funcionam, e nota a maioria das classes fica definida, algumas poucas simplesmente não são reconhecidos. Alguém saberia dizer o que há, estou usando php 7.4.27, e a versão mais recente do Laravel.

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Routing\Controller;

class LivrosController extends Controller
{
    public function  listarLivros()
    {
        Route::get('/book', function () {
            echo "Esta é Minha Lista de Desejos";
            $livrosDesejados = [
                'A Universidade Desconhecida',
                'Middlemarch',
                'Toda Poesia de Gullar'
            ];
            $html = "<ul>";
            foreach ($livrosDesejados as $desejado) {
                $html .= "<li>$desejado</li>";
            }
            $html .= "</ul>";
            return $html;
        });
    }
}
2 respostas

Boa noite Pedro,

Poste o erro por gentileza.

solução!

Unused element: 'LivrosController', já recebi um aviso em outro documento de Undefined element.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software