1
resposta

classe e aspas

Notei que a solução do exercício contem dois erros. A palavra "classe" no lugar de "class" e as aspas passando o inteiro 3 (não deveria ter aspas, certo?).

public classe TesteWrapper {

public static void main(String[] args){
    Integer ref = Integer.valueOf("3");
    ref++;
    System.out.println(ref);
}
1 resposta

Realmente a palavra reservada seria class ao invés de classe.

As aspas duplas em volta do 3 está correta, porque está sendo realizado um parse da string "3" para a variável ref do tipo Integer através da função Integer.valueOf

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software