1
resposta

Classe do botão não está presente no scss do formulário

Classe do botão não está presente no scss do formulário necessário corrigir o código no git:

.novaTarefa {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  grid-area: nova-tarefa;
  background-color: #7687a1;
  border-radius: 10px;
  box-shadow: 2px 4px 4px #0000009f;
  padding: 12px;

  .inputContainer {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    width: 100%;
    margin-bottom: 16px;

    label {
      margin-bottom: 8px;
      font-size: 1.25rem;
    }

    input {
      width: 100%;
      padding: 8px 12px 4px;
      box-sizing: border-box;
      border: unset;
      border-radius: 5px;
      background-color: #5d677c;
      box-shadow: 0px 2px 4px #2d2b2b9f inset;

      &::placeholder {
        color: #bfbfbf;
      }
    }
  }

  @media screen and (min-width: 1280px) {
    flex-direction: row;
    flex-wrap: wrap;
    justify-content: space-around;
    font-size: 2.25rem;
    padding: 24px;
    box-sizing: border-box;

    .inputContainer {
      width: calc(60% - 12px);

      &:last-of-type {
        width: 40%;
      }

      label {
        font-size: 2rem;
      }

      input {
        height: 100%;
        font-size: 1.75rem;
      }
    }
    button {
      grid-column-start: span 2;
      justify-self: center;
      width: 200px;
      font-size: 2.25rem;
    }
  }
}
1 resposta

Opa Arthur, tudo certo?

Quando comenta do botão se refere ao com classe "botao"? Se sim, o mesmo possui o seu código disponibilizado abaixo do css do formulário, você pode acessar pelo seguinte link:

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software