1
resposta

Classe anônima não aparece no Navigator

Tudo bem que é apenas uma curiosidade, mas eu fiz o que o Nico recomendou e tentei encontrar a classe anônima no Navigator, mas para mim não apareceu nenhuma (com aquele nome $1). Não sei se eu fiz algo errado ou se as novas versões do Java tiveram alguma mudança nisso. No caso, o código da classe anônima que eu usei foi o seguinte.

lista.sort(new Comparator<Conta>() {

            @Override
                public int compare(Conta c1, Conta c2) {

                    return Integer.compare(c1.getNumero(), c2.getNumero());

                }

            }

        );

Eu percebi que o Navigator tem a mensagem "depercated". Imagino que alguma mudança nele deve ter em relação à época em que o curso foi gravado...

1 resposta

Olá Rafael, tudo bem com você?

Aparentemente, o código que você mandou está correto e o arquivo .class com o $1 deveria aparecer na pasta bin, então confere se você está consultando a pasta correta:

Imgur

Mas tirando isso, a sua classe está rodando normalmente? No final, pode ser apenas um bug na visualização do arquivo. O importante é que o código funcione! rs

Qualquer problema, estou à disposição! ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software