Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Classe anônima

Galera, vi e revi o video e não entendi o que é classe anônima, alguem pode me dar um exemplo ou alguma outra explicação do que é?

1 resposta
solução!

Fala Thailan, de boa ?

Cara no geral é quando temos uma classe "base" que define alguns comportamentos, mas serão as filhas que ditarão o que precisa ser feito.

abstract class Animal {

    abstract String acao();
}

class Cachorro extends Animal {

     public String acao() {
         return "latir";
     }
}

class Gato extends Animal {

     public String acao() {
         return "miar";
     }
}

Senti que suas dúvidas não são ao certo relacionadas com android, recomendo que faça os cursos de orientação a objetos aqui na plataforma mesmo, vai te ajudar a abrir sua mente e fixar alguns conceitos bem importantes que usamos na plataforma android

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software