Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Classe Agendador com erro

Na ultima aula o instrutor diz para criar um novo projeto ejb com o nome ejb-timeservice e criar uma classe chamada Agendador, porém as anotaçoes estão com problemas, já que não são reconhecidas, já tentei ctrl+shift+o, não sei se esqueci de algo ....

http://prnt.sc/e0oqym

package br.com.caelum.timer;



@Singleton
@Startup
public class Agendador {


    @Schedule(hour = "*", minute = "*", second = "*/10", persistent = false)
    void agendado() {
        System.out.println("[INFO] Verificando serviço externo periodicamente.");
    }

}
2 respostas
solução!

Olá Lorran, se não está reconhecendo as anotações é porque os jars do EJB não estão no classpath do seu projeto, de uma olhada no classpath e veja se o projeto esta associado ao wildfly.

Descobri o problema ...

De fato o projeto não estava associado ao WildFly, quando criei por padrão é o Jboss 7.1, não me atentei que estava no wildfly. Agora funcionou perfeitamente.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software