Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Class row

Não entendi o porque da class row parar de funcionar após criar a diretiva e passar a usa-la

        <div class="row">
            <meu-painel ng-repeat="foto in fotos" titulo="{{foto.titulo}}">
                <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}" title="{{foto.titulo}}">
            </meu-painel>
        </div>
2 respostas

Fala aí Calixto, tudo bem? Desculpe mas eu não entendi muito bem, o que seria esse "parar de funcionar"?

Fico no aguardo.

solução!

Eu escrevi errado. O correto é "Parou" de funcionar. Mas eu já descobri o problema. Muito obrigado.