Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

class= principal não funciona

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <img id="banner" src="banner.jpg">
        <div classe="principal">

            <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

            <p>Fundada em 2019, a <strong>Barbearia Alura</strong> já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar momentos felizes e qualidade aos nossos clientes"</strong>.</em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
            O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>

    <div class="beneficios">
        <h2> Benefícios </h2>
            <li class="itens">  atendimento humanizado </li>
            <li class="itens">  custo beneficio </li>
            <li class="itens">  profissionais capacitados</li>
            <li class="itens">  produtos de qualidade </li>


        </ul>
    </div>
    </body>
</html>
body{

}

#banner{ 
    width: 100%
}

.principal{ 
    ;background: #CCCCCC;
}

h1{ 
    text-align: center; 
}

p { 
    text-align: center;
}

#missao{ 
    font-size: 25px;
}

em strong{ 
    color: blue; 
}

.itens{ 
    font-style: italic;
}

.beneficios{ 
    background: #FFFFFF
}
2 respostas
solução!

Boa tarde Laryssa, tudo bem?

Olha, você colocou

, ao invés disso coloque
e veja se funciona, provavelmente vai dar certo, lembre-se sempre de revisar bem o código, as vezes uma letra faz com que não saia do jeito que desejamos. Se ainda assim ocorrer algo de errado é só falar.

nem vi que eu coloquei "classe"ou invés de "class". consegui aqui.