Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Class 'Js' not found

Utilizei o código apresentado na aula

<ul>
    @foreach ($series as $serie)
    <li> {{ $serie }} </li>
    @endforeach
</ul>

<script>
    const series = {{ Js::from($series) }}
</script>

mas quanto atualizo a pagina, me aparece o erro Class 'Js' not found (View: C:\xampp\htdocs\www_CURSOS_LARAVEL\Alura\controle-series\resources\views\series\index.blade.php)

2 respostas

Yo!

Qual é a versão do Laravel que você está usando? Tenta isso aqui:

Illuminate\Support\Js::from($series)
solução!

Opa,

Eu tinha o PHP 7.4 instalado no PC, dai quando criei o projeto, ele baixou a versão 7.x do Laravel. Dei uma pesquisada e vi que essa função fui implementada na 8.x em diante. Então instalei a versão do PHP 8.1 e refiz o projeto todo, e desta vez instalou a versão 9.2 do Laravel . Com isso o código funcionou de boa

Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software