1
resposta

Class File Editor: Source not found (System.out.println)

Olá!

Nesta aula, tentei analisar as os atributos e comportamentos da classe Object na IDE Eclipse, mas me apareceu este erro.

Já verifiquei e, inclusive, refiz as librarys, me atentando as versões do java 19. Mas acredito que eu devo estar verificando o problema no lugar errado. Dei uma olhada em tutoriais do youtube e a recomendação seria instalar pacotes para solucionar o problema, mas não acredito que seja correto ter que instalar alguma coisa além para poder ver uma instrução do tipo Object já embutida no java.

Segue as telas dos erros.

Properties for bytebank > Java Build Path > Library

java.io.PrintScrem.println double - 1 declaration in project 'bytebank'

Captura de tela sobre o erro da IDE Eclipse ao abrir uma classe do tipo Object para ler as instruções, com a mensagem: Source nout found: The JAR file src... has no source attachment

1 resposta

Bom dia Victor.

Por favor, verifique se essa thread aqui ajuda: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-abrir-classes-no-java-util-64818

Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software