2
respostas

Class App\Http\Controllers\SeriesFormRequest does not exist

Edit: use App\Http\Requests\SeriesFormRequest; com essa linha a mais deu certo.

Revisei o video. e não sei o porque desse erro. já tentei passar o "use" para chamar o Request\SeriesFormRequest, mas nada funciona.

public static function fromAction(array $action, $subClass = null)
{
    $parameters = is_string($action['uses'])
                    ? static::fromClassMethodString($action['uses'])
                    : (new ReflectionFunction($action['uses']))->getParameters();

    return is_null($subClass) ? $parameters : array_filter($parameters, function ($p) use ($subClass) {
        return $p->getClass() && $p->getClass()->isSubclassOf($subClass);
    });
}
2 respostas

Como você mesmo disse, Jessé, faltou importar (com use) a classe do namespace correto.

:-)

Jessé, como você disse, esse erro está ocorrendo devido a falta da linha: use App\Http\Requests\SeriesFormRequest;

Nas aulas do curso, o professor está usando a IDE PhpStorm, que automaticamente autocompleta o use do SeriesFormRequest, porém você deve estar utilizando outra IDE e essa dúvida foi uma dúvida minha também, estou fazendo esse curso utilizando a IDE Visual Studio Code. Consegui resolver o problema instalando extensões que me auxiliam, autocompletando quando aperto control + espaço.

Segue o tópico referente a essa discussão

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software