Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Class 'App\Http\Controllers\Serie' not found

Bom dia, Ao tentar adicionar uma série recebo o erro de classe não encontrada. Não consigo saber oq está errado.

<?php

namespace App;

use App\Serie;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class Serie extends Model{

    protected $table = 'series';

}
2 respostas
solução!

Oi, Ana. Tudo bem? :-)

Primeiro, você tá importando a classe Serie no arquivo da classe Serie. Não faz sentido. Só remover o use App\Serie do arquivo da classe Serie.

Segundo, no seu SeriesController adicione essa exata linha que você removeu.

Dá uma olhada nos curso de Orientação a Objetos com PHP aqui que você vai entender com mais detalhes. :-D

Beijos e bons estudos!

Verdade. Era isso mesmo, obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software