1
resposta

Citação errada ?

Boa noite! Não reclamando sobre, mas eu tive uma pequena confusão no momento, pois estava aplicando os conhecimentos sem o uso da API do curso, sendo assim, ao rever a aula eu me deparei com a seguinte questão: Primeiramente, me refiro ao seguinte local: No módulo 6 do curso de Vue.js parte 1 (SPO) na aula 5 sobre rotas e no minuto 3:49 o prof (excelente digasse de passagem) insere o seguinte endereço: localhost:3000/#/. Acredito estar falando da porta 8080 e não da 3000,esta que seria da API. Talvez alguém se depare com o msm detalhe e isso pode ajudar. Pode ser também que eu estaja errado, então fico grato por qualquer esclarecimento. Grato a todos. Att

1 resposta

Boa tarde, na vdd a porta 3000 não está errada, alguns frameworks usam por padrão a porta 3000, sendo o react um bom exemplo, essas portas podem ser facilmente configuráveis, inclusive você pode testar através do comando npm run serve -- --port 3000, mas pode colocar qualquer outra porta que você queira

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software