Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Círculo não aparece

Gostaria de saber porque o círculo não aparece, se eu deixar como definido o valor "0" no quarto parâmetro.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    //Retângulo
    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    //Triângulo1
    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300, 350);
    pincel.lineTo(50, 200);
    pincel.lineTo(550, 200);
    pincel.fill();

    //Triângulo2
    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300, 50);
    pincel.lineTo(50, 200);
    pincel.lineTo(550, 200);
    pincel.fill();

    //Círculo
    pincel.fillStyle = 'darkblue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300, 200, 80, 0, 2 * 3,14);
    pincel.fill();
</script>
2 respostas
solução!

Olá Leandro! O círculo não está aparecendo no seu exercício por que você colocou vírgula no "3,14" , mas o correto é "3.14". Já "apanhei" muito por conta dessa diferença na separação de casa decimal. Espero que eu tenha ajudado. Abs,

Ah, verdade, foi isso mesmo. Mas no lugar do 0 eu coloquei 360 e ele foi normal. Mas muito obrigado!