1
resposta

Chrome failed to start: exited abnormally

estou recebendo essa mensagem de erro:

org.openqa.selenium.WebDriverException: unknown error: Chrome failed to start: exited abnormally
(Driver info: chromedriver=2.32.498513 (2c63aa53b2c658de596ed550eb5267ec5967b351),platform=Linux 4.4.0-96-generic x86_64) (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)

E os teste não são executados. Alguém já teve esse problema e sabe como contornar?

1 resposta

Marcos, tudo bem ?

Pelo erro, parece, que o selenium não está funcionando, algo pode estar gerando esse problema.

Se testar na mão, o resultado é diferente desse ?

Se sim, precisamos ver com as configurações do seu CI.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software