Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Chrome Driver não abre

boa tarde, quando eu executo o código, simplesmente o Chrome não abre, fiz tudo conforme o video, com a unica diferença que eu usei a URL do google.

using System; using Xunit; using OpenQA.Selenium; using OpenQA.Selenium.Chrome; using System.IO; using System.Reflection;

namespace XUnitTestProject1 { public class UnitTest1 { [Fact] public void Test1() { //arrnge - dado que um navegador esta aberto

        IWebDriver driver = new ChromeDriver(
            Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().Location));

        //act - quando navego para a url www.google.com

        driver.Navigate().GoToUrl("https://www.google.com.br");

        //assert - então, espero que a pagina apresenta seja do google

        Assert.Contains("google", driver.Title);

    }
}

}

2 respostas
solução!

Oi, José Luiz, tudo bem?

Confirma pra mim se você instalou o pacote com o ChromeDriver. Se não, é isso que falta. Se sim, tenta usar outro navegador pra diagnosticarmos seu problema (Firefox por exemplo; não esquece de instalar o pacote adequado).

Fico no aguardo.

Boa tarde professor. acabei descobrindo que eu estava executando a Solução do projeto e não os testes, após isso, consegui executar com sucesso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software