1
resposta

Chefe não anda

Eu fiz o código igual, mas ele não se movimenta. Não sei se pode ser alguma coisa na navmesh pq ela aparece igual também

  private Transform player;
    private NavMeshAgent agent;

    void Start()
    {
        agent = GetComponent<NavMeshAgent>();
        player = GameObject.FindWithTag("Player").transform;
    }

    void Uptade()
    {
        agent.destination = player.position;
    }
1 resposta

Oi, Anna, tudo bem?

O player tá com a Tag? Aparece algo no console? Você fez o build da navmesh?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software