Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Checked Exceptions

Minha opinião é que o dart tem suas peculiaridades e diferenças , isso que torna a linguagem tão interessante , muitos programadores querem mais do mesmo em coisas diferentes e isso pra mim não faz sentido

1 resposta
solução!

Oi Miguel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua opinião conosco! Realmente, o Dart tem suas particularidades e diferenças em relação a outras linguagens de programação, o que pode torná-lo ainda mais interessante para algumas pessoas programadoras. É importante lembrar que cada linguagem tem suas vantagens e desvantagens, e cabe a nós, como pessoas desenvolvedoras, escolher a melhor opção para cada projeto em que estamos trabalhando.

Quanto às Checked Exceptions, elas podem ser úteis em alguns casos para garantir que o código esteja tratando adequadamente possíveis exceções que podem ocorrer durante a execução. No entanto, essa abordagem também pode tornar o código mais verboso e difícil de ler em alguns casos.

Em resumo, é importante avaliar cuidadosamente as necessidades do projeto e escolher a abordagem mais adequada para lidar com exceções.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software