Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Checked Exceptions

Percebo que existem programadores requerendo a implementação de algumas características encontradas em outras linguagens. Entretanto, quando se trata apenas de tornar a Dart parecida ou mesmo igual a outras linguagens, acredito que o programador requerente não deseja adotar uma linguagem diferente, mas tornar o diferente cada vez mais igual.

1 resposta
solução!

Oi estudante! tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Muito obrigada por compartilhar sua opinião conosco! Entendo sua preocupação em relação às características de outras linguagens e a necessidade de tornar o Dart mais semelhante a elas.

É comum que programadores desejem utilizar recursos que já estão familiarizados em outras linguagens, pois isso pode facilitar o processo de aprendizado e desenvolvimento.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software