1
resposta

chave para rotas

Teria alguma problema eu criar uma chave para a mesma rota de deleção?

static rotas() {

        return {
            lista: '/livros',
            cadastro: '/livros/form',
            edicao: '/livros/form/:id',
            delecao: '/livros/:id',
                detalhamento: '/livros/:id'
        }

Qual seria a solução no caso?

1 resposta

Olá Felipe, tudo bem? Peço desculpas pela demora em ti responder! Não teria problema algum, desde que utilize outro método HTTP no caso seria o método delete e geralmente é dessa forma que trabalhamos em API para facilitar, assim sabemos que todas as funções para um determinado objeto ou recurso será usando aquela URL.

Espero ter esclarecido sua dúvida!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software