Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Chave field.required.produto.paginas e o método messageSource().

Bom dia, boa tarde e boa noite,

No video o arquivo messages.properties é configurado com a chave field.required.produto.numeros. Essa chave num deveria deveria ter o mesmo nome do atributo paginas depois de produto (field.required.produto.paginas)?

E, analisando o código:

    @Bean
    public MessageSource messageSource() {
        ReloadableResourceBundleMessageSource messageSource = new ReloadableResourceBundleMessageSource();
        messageSource.setBasename("/WEB-INF/messages");
        messageSource.setDefaultEncoding("UTF-8");
        messageSource.setCacheSeconds(1);

        return messageSource;
    }

o nome messages depois de /WEB-INF/ tem que corresponder com o primeiro nome do arquivo de configuração messages.properties (antes de ponto)?

3 respostas
solução!

Oi Leandro, você só disse verdades! É isso aí :)

:^)

Pessoal, acho que tanto o tutorial em texto quanto o vídeo levam o aluno a criar o arquivo "message.properties", e não "messages.properties".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software