Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Chave dicionário

Teria outra forma de retornar ou so retorna pela chave ? teria possibilidade algum como contains dentro do Dictionary e a busca não so utilizando a key mas sim a coleção inteira ?

2 respostas
solução!

resolvi o problema grato.

Dictionary nomePalavra = new Dictionary(); nomePalavra.Add("Diego", "alves"); nomePalavra.Add("jooao", "calos"); nomePalavra.Add("maria", "jose");

foreach (var item in nomePalavra) { if (item.Value.Contains("alves")) { Console.WriteLine(item.Key + " -> " + item.Value);

} }

Oi Diego, ainda bem que vc resolveu.. O problema dessa solução é que você está deixando de lado justamente a característica mais legal do mapa, que é essa estrutura que te possibilitar buscar os valores em função das chaves.

De todo jeito, fica só a observação, vou marcar a sua resposta como solução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software