Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

chaset - no lugar de acento ?

Boa Noite realizei um exercício, porem mesmo usando charset aparece um losango com ? no lugar do acento como posso reesolver.

<meta charset="UTF-8" >


<script>

document.write("Eu acertei: ");

document.write(((15/50)*100)+" % "+"das questões");


</script>
4 respostas

Oi Bruno, tudo bem? Me fala que editor você está utilizando e em qual navegador está abrindo o html por favor?

Olá, bloco de notas do windows. Chrome Versão 59.0.3071.115 (Versão oficial) 64 bits. Desde já muito obrigado.

solução!

O bloco de notas geralmente salva o arquivo em uma codificação diferente da UTF-8, é ISO-ALGUMNUMERO. Essas são coisas que precisamos infelizmente estar atentos, a codificação tanto dos arquivos quanto a que configuramos no charset.

Para não se preocupar com isso, recomendo usar o editor Atom, VSCode ou o Sublime Text, que por padrão, salvam o arquivo em UTF-8.

Tenta salvar como, e depois na hora de salvar, prestar atenção em alguma parte que diz algo como "codificação" ai você seleciona UTF-8

Shoooowwww. Muito obrigado estav salvando codificação ANSI alterei para UTF-8 e funcionou muito obrigado !!!!