Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Chamar stored procedure usando Eloquent?

Olá!

É possível chamar stored procedure usando Eloquent?

Estou criando uma API em Lumen que vai acessar um banco de dados existente em MySQL com algumas stored procedures prontas que atenderia minha necessidade.

1 resposta
solução!

Olá, Tiago.

Não, utilizando o Eloquent não é possível. O que você pode fazer é utilizar a Facade de db. Ex.:

$queryResult = DB::select('CALL procedure_aqui(?, ?)',[$parametro1, $parametro2]);
dd($queryResult);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software