1
resposta

Chamar recurso como CSS e JavaScript?

Olá amigos. Faz sentido para mim chamar html, servlet ou JSP. Mas não entendo estando no servlet chamar CSS e JavaScript. Alguém possui algum exemplo de como isso funcionaria?

1 resposta

Olá Wellington,

Com certeza faz sentido chamar CSS e JavaScript em um Servlet. Na verdade, é muito comum que esses recursos sejam utilizados em conjunto com Servlets para criar páginas web dinâmicas e interativas.

Para chamar um arquivo CSS ou JavaScript em um Servlet, você pode utilizar a tag HTML para o CSS e

Onde "style.css" e "script.js" são os nomes dos arquivos que contêm o CSS e JavaScript, respectivamente.

Você também pode utilizar o método getServletContext().getResource() para obter o caminho absoluto do arquivo e, em seguida, passá-lo para a tag ou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software