Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Chamar o método sacar no método main() sem Try/Catch

Gostaria de saber se ao chamarmos o método sacar da conta corrente, após importarmos a .dll da pasta biblioteca em c:/Biblioteca (como orientado no vídeo) em um novo projeto, sem tratar a exceção por exemplo ArgumentException, passando um valor negativo:

ContaCorrente conta = new ContaCorrente(342, 327323); conta.Sacar(-30);

ele deveria expor o código fonte do projeto original? Pois ele está abrindo a classe ContaCorrente do ByteBank modelo do projeto original e parando no throw new ArgumentException("Valor inválido para o saque.", nameof(valor));

Existe algum vínculo que temos que remover para isso não acontecer, expor o fonte original?

1 resposta
solução!

Olá Alexandre!

Isso acontece porque estamos executando a aplicação e debugando ao mesmo tempo. Quando apertamos o F5 ou clicamos na seta, estamos a opção Iniciar Depuração.

Tente fazer esse mesmo teste rodando com Ctrl+F5. Você apenas executará a aplicação, e caso ocorra algum erro, esse erro será mostrado apenas no terminal e a aplicação irá parar.

Espero ter entendido seu problema e ter conseguido te ajudar!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software