Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Chamar Activity pelo onNavigationDrawerItemSelected

Pessoal, como eu chamo uma activity pelo método onNavigationDrawerItemSelected? Tentei fazer com uma chamada de Intent:

    Intent irParaFormulario = new Intent(this, FormularioActivity.class);
                startActivity(irParaFormulario);

Mas dá erro logo após clicar no botão.

Obrigado

2 respostas

Fagner,

Qual erro está ocorrendo? Coloca aí a stacktrace :D

Abraço!

solução!

Oi, Joviane.

Arrumei já. Lendo alguns artigos, percebi que o Navigation Drawer necessita de um FrameActivity pra funcionar melhor, aí implementei a tela e chamei com o switch.

Obrigado, abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software