Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Chamando um serviço passando parâmetros na url

Como faço para fazer um GET passando parâmetros?

Comecei um pequeno projeto para consumir dados do Open Weather Map, https://openweathermap.org/

Um dos exemplos mostrados lá é passar a url: http://samples.openweathermap.org/data/2.5/forecast?q=M%C3%BCnchen,DE&appid=b1b15e88fa797225412429c1c50c122a1

No navegador e utilizando o programa SoapUI funciona, mas não consigo fazer no código.

Estou tentando assim e retorna '{"error": "404"}'

    public static void main(String[] args) {
        Client client = ClientBuilder.newClient();
        WebTarget target = client.target("http://samples.openweathermap.org");
        String conteudo = target.path("/data/2.5/forecast?q=München,DE&appid=b1b15e88fa797225412429c1c50c122a1").request().get(String.class);
        System.out.println(conteudo);
    }
1 resposta
solução!

Olá Felipe,

Tenta colocar a url inteira em target conforme o exemplo abaixo:

    public static void main(String[] args) {
        Client client = ClientBuilder.newClient();
        WebTarget target = client.target("http://samples.openweathermap.org/data/2.5/forecast?q=München,DE&appid=b1b15e88fa797225412429c1c50c122a1");
        String conteudo = target.request().get(String.class);
        System.out.println(conteudo);        
    }