Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Chamada do parent

Olá,

O constructor na classe pai é um metodo estatico por padrão? Pergunto pois estamos a utilizar os "::" na sua chamada apesar de não o termos declarado como static.

parent::__construct($nome, $cpf);

Obrigado

1 resposta
solução!

Não, André. Construtor é um método da instância. Essa é apenas a sintaxe que se utiliza para chamar métodos da classe base através de parent. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software