Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Chamada de URL no CommandButton

Gostaria de saber qual melhor forma de chamar uma outra View com um CommandButton, é possível fazer sem chamar o ManagerBean? Qual o padrão para navegação de URL's no JSF?

<h:commandButton action="managerBean" value="chamarURL" />
3 respostas

Olá, Matias.

Será que você não precisa de um link?

<h:link value="Produtos" outcome="produtos" />

ou

<h:outputLink value="produtos.xhtml" >
    Produtos
</h:outputLink>

Boa, incluse as vezes faço assim e coloco o "faces-redirecte=true" mas fica muito código no HTML, inclusive a URL.

Lá no bean fazer isso é desnecessário?

public String urlProdutos(){
    return "produtos?faces-redirect=true";
}
solução!

Acho que é justo deixar transições de Views (links) no HTML!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software