2
respostas

Chamada de método no managedBean

Boa noite. Estou acompanhando o curso de JSF, e percebo que quando faço a chamada de um método para preencher o datatable (getAutoresDoLivro), esse método é chamado várias vezes por requisição, digo isso porque no console do eclipse aparece a consulta e o syste.out que coloquei várias vezes. Como evitar esse comportamento, para que ele liste apenas 1 vez a cada requisição

2 respostas

Se possível colocar o código do managedBean e da chamada para termos uma melhor idéia

segue código

//index.xhtml
<h:dataTable value="#{veiculoMB.veiculos}" var="v">
        <h:column>
            <h:outputText value="#{v.fabricante}"/>
        </h:column>
        <h:column>
            <h:outputText value="#{v.modelo}"/>
        </h:column>
    </h:dataTable>




//VeiculoMB.java
@Named
@ViewScoped
public class VeiculoMB implements Serializable {

    @Inject
    private DAO<Veiculo> dao;

    private List<Veiculo> veiculos = new ArrayList<>();

public List<Veiculo> getVeiculos(){
        List<Veiculo> lista = dao.listaTodos(); 
        return lista;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software