Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Challenge proposto pelo professor

Acho que ficou interessante!!!

public static void main(String[] args) {

    String cpf = "51720155232";
    String nome = "João";
    try {
        validaCPF(new CPFValidator(), cpf);
        System.out.println("Prezado " + nome + " será cobrando o valor de R$" + formatoEmCifras().getNumber() + "(" + conversorPorExtenso(new BigDecimal( "900.0")) + ")" + " referente à sua fatura do cartão de crédito");
    }catch (InvalidStateException e) {
        System.out.println("Caro "+ nome + " atualize seus dados pois estão incorretos, caso precise de ajuda entre em contato com o suporte");
    }
}

private static void validaCPF(Validator<String> valida, String documento) {
    valida.assertValid(documento);
}

private static String conversorPorExtenso(BigDecimal valor) {
    NumericToWordsConverter conversorExtenso = new NumericToWordsConverter(new FormatoDeReal());
    return conversorExtenso.toWords(valor.doubleValue());
}

private static MonetaryAmount formatoEmCifras() {
    CurrencyUnit moeda = Monetary.getCurrency("BRL");
    Money valorDaParcela = Money.of(75, moeda);
    return valorDaParcela.multiply(12);
}
}
2 respostas

Oie Drvw, tudo bem contigo?

Bem legal mesmo a maneira como você desenvolveu! Fico feliz que tenha decidido compartilhar aqui com a gente :)

Ai vai umas recomendações de uns artigos que acho interessente se dar uma olhada ao fazer esse curso:

Continue assim e bons estudos!

solução!

Olá Igor tudo certo rapaz e com você?

Já li todos os artigos que mandou e agradeço mais uma vez.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software