Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Chalk não funciona ao executar o programa pelo script

Usando o comando npm run cli ./arquivos/texto.md o programa retorna o resultado sem a formatação de cores do chalk, mas usando o node ./src/cli.js ./arquivos/texto.md o chalk funciona. O que pode ser? Link do repositório: https://github.com/guilherme-alc/node-lib-md

1 resposta
solução!

Olá Guilherme, tudo bem?

Peço desculpa pela demora para lhe responder.

Realizei alguns testes com o seu código, utilizando os exemplos que apresentam resultados diferentes, porém não ocorreu essa diferença em meus testes.

Isso pode ter ocorrido, em sua máquina, por conta do Node ou o NPM estejam desatualizados, em minha máquina o Node está na verão 18.15.0 e o NPM na 9.5.0.

Caso essa questão ainda esteja ocorrendo mesmo após checar esse ponto que comentei, gostaria que você enviasse um print dos seus dois testes no terminal, dessa forma poderei entender melhor a sua situação e lhe dar uma resposta mais assertiva.

Espero ter lhe ajudado. Se ainda tiver dúvidas, não hesite em perguntar.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software