1
resposta

Chalk.green (possível erro)

No fim da aula (acho que aos 10:00 aproximadamente) é digitado chalk.green(console.log('...')) pra deixar o texto verde. Caso alguém resolva testar e o texto não fique verde é porque acredito que o certo seja console.log(chalk.green('...')), como a professora já tinha feito em aulas anteriores.

1 resposta

Olá, João! Tudo bem com você?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Muito obrigado por compartilhar sua observação sobre o uso do Chalk.green na aula de NodeJS. É sempre bom estar atento aos detalhes para evitar possíveis erros.

De fato, a forma correta de utilizar o Chalk.green para deixar o texto verde é utilizando a função console.log(chalk.green('...')). Dessa forma, o texto será exibido na cor verde no console.

É importante lembrar que pequenos erros como esse podem acontecer, mas o importante é estarmos sempre atentos e dispostos a corrigi-los. Acredito que sua observação será útil para outros estudantes que também possam ter tido essa dúvida.

Se durante os seus estudos você tiver problemas ou dúvidas pode recorrer ao fórum, contamos com uma grande comunidade que está aqui para ajudá-lo.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software