1
resposta

centro ?

Eu pensei que a melhor forma de centralizar uma div fosse

displey: flex; justify-content: center; align-items: center;

ou

displey: flex; top: 50%; left: 50%; transform: translate(-50%, -50%);

1 resposta

Olá Edenys, Tudo bem?

Utilizando o margin auto funciona muito bem, pois nesse curso o instrutor não está utilizando o display flex, agora se você quiser utilizar o display flex com o justify-content e align-items e isso resolver o seu problema, legal! Não tem problema, não tem erro, eu mesmo utilizo o display flex em alguns casos e em outros o margin auto, ele resolve também.

Caso queira saber de Flexbox e não viu ainda esse curso da Alura sobre o assunto, aqui está o link... https://cursos.alura.com.br/course/posicione-elementos-com-flexbox

Respondido Edenys? Se sim, Valeu! Se não, fique a vontade para perguntar mais!