Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Centralizar com text-align center

Eu centralizei todo o conteúdo de uma div com text-align center, isso é errado?

HTML

<div class="sobre">
                <img src="imagens/banner.png" alt="Uma imagem contendo vários carros clássicos um do lado do outro" class="banner">
                <h2 class="titulo">Sobre Nós</h2>

                <p>Gosta de carros antigos que não perderam a classe? Então veio ao site certo! Pois todos nós somos grandes admiradores dessas verdadeiras relíquias. Aqui você encontrará o carro do seu sonho, aquela beleza que mesmo com uma idade bem avançada consegue ter mais charme do que os carros atuais.</p>

                <p>Claro que ser clássico não é sinônimo de ultrapassado, velho e afins, mas sim de algo que não perdeu e nunca perderá a graça! Aqui no <strong>The Classic</strong> você encontra uma variedade de carros clássicos utilizados pelo mundo todo, que acabam por se tornar raridade.</p>

                <img src="imagens/sobre-imagem.jpg" alt="Imagem de um carro clássico" class="sobre-imagem">

                <h3 class="subtitulo">Missão</h3>

                <p>Como Missão queremos informar, mostrar, comunicar, entreter e vender carros considerados clássicos pelos consumidores.</p>

                <h3 class="subtitulo">Visão</h3>

                <p>Atingir o maior número de público e consumidores bem informados e felizes com o nosso trabalho, seja através do comércio ou com informações.</p>

                <h3 class="subtitulo">Valores</h3>

                <p>Nunca pretendemos desinformar nosso público, aceitar mau atendimento, desrespeito no nosso meio profissional e com nosso público.</p>
            </div>

CSS

.sobre {
    text-align: center;
    padding-bottom: 60px
}
1 resposta
solução!

Oi, Lucas. Tudo bem?

Errado não está, mas tem certos momentos que o text-align não vai funcionar porque ele só funciona com conteúdos que estão inline. Aconselho dar uma olhada no assunto "elementos inline e em bloco css". Terão outras vezes que você vai precisar alinhar com margin: auto, outros que vai precisar de flexbox e outras maneiras. Mas o que funcionar com text-align, vá em frente, use à vontade.

Bons estudos!