1
resposta

CDI @ViewScoped bean functionality unavailable

Não estou usando CDI e nem importei o pacote errado; Importei o import javax.faces.bean.ViewScoped; em todos os Beans mesmo assim o projeto passou a apresentar "do nada" esse erro no console.

ago 09, 2018 5:09:21 PM com.sun.faces.application.view.ViewScopeManager <init>
INFORMAÇÕES: CDI @ViewScoped bean functionality unavailable

Sei que já tem uma pergunta dessa no forum mas a resposta foi que o pacote estaria errado o que não foi o caso.

1 resposta

Olá Alex, isso parece com um erro de quem não incluiu a dependência do CDI no projeto.

Usa maven?

Pode tentar o seguinte:

<dependency>
    <groupId>javax.enterprise</groupId>
    <artifactId>cdi-api</artifactId>
    <version>1.2</version>
</dependency>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software