Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Caused by: org.gradle.workers.internal.DefaultWorkerExecutor$WorkExecutionException: A deu isso como resolvo ??

Caused by: org.gradle.workers.internal.DefaultWorkerExecutor$WorkExecutionException: A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.res.ParseLibraryResourcesTask$ParseResourcesRunnable meu código do resource

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:id="@+id/1"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">

    <EditText
        android:id="@+id/TextView2"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:ems="10"
        android:inputType="textPersonName"
        android:text="Daniel"
        tools:layout_editor_absoluteX="21dp"
        tools:layout_editor_absoluteY="69dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/TextView"
        android:layout_width="194dp"
        android:layout_height="53dp"
        android:text="fernando"
        tools:layout_editor_absoluteX="21dp"
        tools:layout_editor_absoluteY="16dp" />

</androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout>

o código da activity main

package mineconstruc.com.minhaagernda;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;

import androidx.annotation.Nullable;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;

public class MainActivity extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(@Nullable Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        List<String> alunos = new ArrayList<>(Arrays.asList("fran","K0sé""."!"taiana""))"
        TextView primeiroAluno = findViewById(R.id.TextView);
        TextView segundoAluno = findViewById(R.id.TextView2):
        primeiroAluno.setText(alunos.get(0));
         segundoAluno.setText(alunos.get(1));
}
4 respostas
solução!

Fala Daniel, de boa ?

Cara tem algumas coisas que podem ter zuado ai.

Cara nesse bloco de código, tu pode tirar fora o id, senão me engano ele não pode começar com numero.

<androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:id="@+id/1"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">

Outra coisa que tá estranha é isso:

        List<String> alunos = new ArrayList<>(Arrays.asList("fran","K0sé""."!"taiana""))"

Acho que acabou faltando umas virgulas ai no meio dividindo as strings.

eu fiz outro projeto e vou colocar meu código abaixo para vc analisar. Deu o mesmo error

public class MainActivity extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(@Nullable Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.mainactivity);
        TextView primeiroaluno = findViewById(R.id.textview);
        TextView segundoaluno = findViewById(R.id.textView1);
        TextView terceirooaluno = findViewById(R.id.textView2);
        List<String> alunos = new ArrayList<>(
                Arrays.asList("Alex". "Fram". "Leonardo")


        primeiroaluno.setText(alunos.get(0));
        segundoaluno.setText((alunos.get(1)));
        terceirooaluno.setText(alunos.get(2));


    }
}

<androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">

    <LinearLayout
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content" >

        <TextView
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Não sei"
            android:id="@+id/textview"

        <TextView
            android:id="@+id/textView1"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="TextView"
            tools:layout_editor_absoluteX="16dp"
            tools:layout_editor_absoluteY="37dp" />

        <TextView
            android:id="@+id/textView2"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="TextView"
            tools:layout_editor_absoluteX="27dp"
            tools:layout_editor_absoluteY="81dp" />






    </LinearLayout>


</androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout>

antes eu testei sem esse linear layout e também deu problema ai tentei jogar um linear layout em cima para ver se o error saia e não resolveu amigo.

sem o linear layout ficaria assim

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">

        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content" >

    <TextView
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Não sei"
            android:id="@+id/textview"

    <TextView
        android:id="@+id/textView1"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="TextView"
        tools:layout_editor_absoluteX="16dp"
        tools:layout_editor_absoluteY="37dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/textView2"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="TextView"
        tools:layout_editor_absoluteX="27dp"
        tools:layout_editor_absoluteY="81dp" />

mas não faço ideia do que está dando esse error. já criei pelo menos 5 projetos e os 5 deram esse error como eu resolvo isso ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software