1
resposta

Causa Raiz -> UnsatisfiedDependencyException ... matching bean but found 2

Olá pessoal! Depois de 4 dias batendo a cabeça e comparando os fontes do meu projeto com o final aqui consegui descobrir a causa raiz deste erro no meu caso...

O método para retornar as propriedades adicionais da classe JPAProductionConfiguration estava como aditionalProperties (com somente um 'd') enquanto na JPAConfiguration estava com a grafia correta additionalProperties... Bastou equalizar ambos nomes com a grafia correta e refazer o deploy que parou de apresentar esta exception e aplicação subiu no heroku.

Vi em alguns outros posts o método aditionalProperties com um 'd' só e imagino que mais gente esteja com o mesmo problema. Tentei inclusive responder em um post mas não encontrei opção pra isso...

1 resposta

Obrigado por compartilhar Bruno

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software